わが家の食卓に上る品々のを中心に写真とイラストで描いた食レポの画像ツイートを集めました。
きりたんぽの食べ方。冬の鍋だけではもったいない。
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月30日
胡麻油をひいたフライパンで焼いて醤油をさっとまぶす。
これ季節を問わずにおすすめ! pic.twitter.com/xHazaH4xGF
昨日、つくし摘みに行って摘んできたのは天ぷらにしちゃったけど
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月23日
つくしはピクルスにしても美味しいんだ。 pic.twitter.com/tjkIm8KOFk
ちょろっと買ってきた焼酎「奄美夢幻」が美味しかったんだ。
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月16日
本当にマジで美味しかったんだ! pic.twitter.com/6AU68zu5xt
業務用スーパーのレアチーズとインスタントコーヒー。 pic.twitter.com/JJVut3CmuW
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月8日
業務スーパーのパックのレアチーズ。カルーアかけたら美味しかったの。 pic.twitter.com/fMw9rCBufh
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月7日
今日の晩御飯に食べたラーメンサラダがなんだか豪華に仕上がって美味しかったんだ。 pic.twitter.com/WEf8Vza3Mg
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月6日
あたたかいうちは表面サクサク、中は口の中でさらっと解けるようなしっとり感。冷めるころにはサクサク感はなくなっちゃうけど中のしっとり感は続く。そんなガトーショコラを作りたくて試行錯誤してやっと辿り着いたレシピ。 pic.twitter.com/dAfeJx9ZJs
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月6日
オムレツの中に三つ葉を入れると三つ葉の香りがなかなか良い仕事をしてくれるのです。 pic.twitter.com/wJn34267YE
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月5日
今年のひな祭りはこんなの。
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年3月3日
バタバタしててひな祭り忘れそうになってたけどちゃんとお祝いできた〜。 pic.twitter.com/Wd4grMJZH9
ipad proとapple pencil。液タブ代わりに使おうとしてたんだけどPCとのWi-Fiのやりとりがあまり良くなくてそっちの目的で使えずどうしたものかと思ってたんだけど食べ物取材のノートにすっごく便利なことに気がついた。 pic.twitter.com/Xs3glf7W6Q
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年2月23日
昨日、魚屋さんでイルカ売ってたので食べました。
— 砂虫隼 (@sunamushij) 2017年2月20日
ものすごく味の濃厚な牛肉のようでウィスキーで食べるの最高でした。 pic.twitter.com/z9v9vsMLaN
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から